لماذا سمي الويندوز بهذا الاسم ولم يكن له اسم يقابله بالعربية؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد جمعة
تاريخ النشر: 2013/03/24
nehad salah eldin mohamed hosny
من قبل nehad salah eldin mohamed hosny , Anchor and prepared programs , Horytna radio

لان البيئة التي تطورت بعد استخدام نظام الدوس اصبحت مايشبه بالنوافذ كما هي الصورة الان و الاوامر تكون على شكل نوافذ

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎ , General Manager , Al-Chifa LTD. Medical & Surgical Equipment

لأن كلمة ويندوز أسهل من كلمة نوافذ وأكثر وضوحاً عموماً هذا يعطينا فكرة عن طريقة اختيار الإسم التجاري وليس كل الأسماء تصلح للإستخدام التجاري