إن أتيحت لك الفرصه للسفر والعمل بمقابل مادي ممتاز ولكن في مجال بعيد عن تخصصت وإهتماماتك وما كنت تخطط له لمستقبلك المهني، هل تقبل؟

مع العلم أنك بدون عمل الآن وإن إستطعت الحصول على عمل بمجال تخصصك فلن يكون بنصف عائد العمل المتاح الآن

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdel Moniem Gaber Ali
تاريخ النشر: 2014/07/18
samir khalifa khalifa
من قبل samir khalifa khalifa , مدير المشروع , شركته الخاصة

تعدد الخبرات شئ جميل جدا والبعد عن الروتين ودخول صناعات او اعمال جديدة شئ جيد وانا اقبل

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

طبعاً طبعاً طبعاً حقبل، و خلال فترة إجراءات التعيين حنتهز الفرصة و أدرس كل ما يتعلق بالتخصص الجديد علشان أثبت جدارتي و أصقل موهبتي و أنال ثقة رؤسائي بأسرع وقت، هي دي عاوزة سؤال يا راجل !!!

sabry makky
من قبل sabry makky , محاسب عام , مصنع الفا باك للصناعة

بالطبع لن اقبل الا بتخصصي او اهتماماتي مهما كان الامر وان لم يكن سابدا في تزويد مهاراتي ونشاطاتي