كيف يتم إنشاء و تعديل علاقة في برنامج الأكسس؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/07/20

لانشاء  علاقة في اكسس

  • النفقر فوق ايقونة مايكروسوفت اوفيس
  • فتح
  • تحدد قاعدة البيانات المراد فتحها
  • تظهر قائمة نختار منها الخيار علاقات

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

إنشاء علاقة أو تحريرها أو حذفهابعد أن قمت بإنشاء جدول لكل موضوع في قاعدة البيانات الخاصة بك، يجب أن تزود Office Access2007 بالوسائل التي يمكنه باستخدامها استدعاء هذه المعلومات مرة أخرى عند الحاجة. يمكنك تنفيذ ذلك من خلال وضع الحقول المشتركة في جداول مرتبطة، ووصف العلاقات بين هذه الجداول. يمكنك بعد ذلك إنشاء استعلامات ونماذج وتقارير تعرض المعلومات من جداول متعددة في نفس الوقت.يوفر هذا المقال إرشادات خطوة بخطوة حول إنشاء علاقة جدول وتحريرها وحذفها. سوف تتعلم كيفية فرض التكامل المرجعي لمنع إنشاء سجلات وحيدة، وكيفية تعيين نوع الصلة لتحديد السجلات الموجودة في كل جانب من العلاقة التي سيتم تضمينها في نتائج الاستعلام، وكيفية تعيين خيارات التتالي للحفاظ على مزامنة المراجع.لمزيد من المعلومات حول علاقات الجداول، راجع http://office.microsoft.com/ar-sa/access-help/HA.aspx#BM6-1

اشرف صيام
من قبل اشرف صيام , مدير ادارة متابعة حسابات العملاء الفروع الخارجية , شركة ساس للصناعات الكهربائية

يتم فتح قاعدة البيانات المراد عمل علاقات بها

و نقوم باظهار اطار قاعدة البيانات

و من الشريط فوق نختار علاقات

و منها اظهار الجداول و منها نقوم باختيار الجداول المراد عمل علاقة بينها

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

قم بتحيد قاعدة البيانات التي تريد العمل عليها ، ثم اختار من القائمة "علاقات " وتابع في عملية الانشاء او التعديل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اجابات الاساتذة الافاضل كافية و وافية

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

قبل انشاء العلاقة نصيحة اقراء قدر ما تستطيع عن موضوع Normalization

ودعيلي

كل ما تحدثو به زملائى وأساتذتى رائع وكافى ووافى ومفيد ولى نقطة أحب أن أضيفها .

قبل الشروع فى البدء فى البرنامج وأنشاء أى علاقة ينبغى لنا وضع التصور النهائى للبرنامج كاملاً مكتملاً على الورق وفيها سيتم أنشاء العلاقات التى لن نضيف فيها أو نحزف منها وذالك لاننا أنهينا التصور النهائى للبرنامج وشكراً