علم الاداره الحديثه .كيف يمكننا الإستفادة منه وتطبيقه منهجا عمليا في أوطاننا العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/20
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

لن تصلح الادارة الحديثة في الدول العربية الا عندما تصلح القوانين في الدول العربية ،، فيجب ان يكون هناك قرار سياسي لأصلاح القوانين في الاول ،،، مافائدة تعلم منهجية الادارة الحديثة ،،ثم في الواقع نصطدم بالقوانين التي من ضمنها محاسبة الضعيف وترك الغني

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الاول نقتنع انه علم مش فهلوة و بعدين نتكلم فى الموضوع