ما هي انواع المضخات المستعملة في ضخ البترول من الآبار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nardjes Meksen
تاريخ النشر: 2014/07/25
mohamed obaid
من قبل mohamed obaid , فنى متعاقد , شركة متكوت

1.المضخة الغاطسة الكهربائية2.المضخة ذات اﻻعمدة3.المضخة المتكهفة4.المضخة الهيدروليكيه

شادلى ابوجبل
من قبل شادلى ابوجبل , Technical plumber, swimming pools, maintenance workstations , Suez Oil Company and company Orascom Hotels

اقوى مضخات البترول الاجكس

ارجو ارسال ملف حول مضخات غاطسة اسحب البترول

nabil helmy helmy
من قبل nabil helmy helmy , مدير عام , محطة كهرباء غرب القاهرة اوسيم جيزة

مطلوب معرفة جميع مشاكل الطلمبات الميكانيكية والكهربية وطرق حلها كل نوع من الطلمبات