كيف تدير فريق عمل مختلف في الأنماط والجنس واللغة ويكون فريق ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر محمد محمد محمد حسن الحبشى , موظف إداري , هيئة تيرديزوم السويسرية
تاريخ النشر: 2014/08/04

تطبيق سياسه العمل الجماعى والتنميه البشريه والاداريه الصحيحه

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

1- توحيد الرؤية والهدف

2- خلق مناخ عمل يعتمد على قواعد وسياسات واضحة ومنصفة للجميع

3- خلق روح التعاون والإنجاز لدى الجميع

4- عدم التحيز لفرد أو مجموعة دون الآخرين

5- عقد إجتماعات دورية لمناقشة جوانب العمل وإزالة أي عقبات قبل تفاقمها

Al-saeed mohammed Al-saeed akl
من قبل Al-saeed mohammed Al-saeed akl , manager , elag pharmacies

اولا  \\الادارة بالحب وتقوية الاواصر وعدم التمييز لاى سبب ثانيا \\القدوة والاخلاص والتفانى فى العملثالثا \\اىفعل مخالف لاعراف المؤسسة وادبيات العمل الجماعى لابد من الوقوف على هذا الفعل والحساب اذا استدعى الامر هذافالحزم شئ مهم فى احيان كثيرة من العمل دون عمل حساب للصداقات الشخصية على حساب العمل رابعا\\قاعدة الثواب والعقاب المتوازنة فكما انه سيحاسب اذا اخطا فليكرم اذا اجتهد عن الآخرين

Mohamed Basem Hemedh
من قبل Mohamed Basem Hemedh , Siren Projects Eastern Region Manager , Nextel Millennium Telecom Manager

القيادة بالتأثير من خلال القدوة الناجحة والعمل لمصلحة الشركة وخلق مناخ ابداعي

يقول الفرنسيين الاختلاف ينتج الثروة

Mohamed ali mohamed ali Elfaiomy
من قبل Mohamed ali mohamed ali Elfaiomy , رئيس حسابات , شركة مصر اكسبريس للتجارة والتوزيع

1- وضع قواعد للعمل

2- عمل فرز لمهارات الفريق وتوزيع المهام عليهم وفقا لمهاراتهم واجادتهم لها

3- اكتشاف نقاط القوه والضعف للمجموعة والعمل علي تحسين نقاط الضعف والوصول للمستوي المطلوب

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

وضع قواعد العمل والتعامل ثم التخصص

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

توحيد الاراء و الافكار لدى كل اعضاء فريق العمل و تطبيق نظام وسياسه العمل الجماعى   و بكل ما يلزمها من مختلف عناصر

التنميه و التطوير والتدريب و التحديث .

بهدف الوصول الى هدف واحد  كبير وهو الهدف الاساسى  و المخطط له سابقا (الهدف  من العمل او هدف المشروع )

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

العنصر الحاسم هنا هو

التدريب

البشرى محمد البشرى احمد ال الخليفة
من قبل البشرى محمد البشرى احمد ال الخليفة , مدير قسم , مدارس المنهل التعليمية الخاصة

الوعي التام بالاداره هو سباب اساسي فى نجاح اي مشروع والاجناس له دور كبير فى المنافسة ولكن لابد من التدريب علي اسس معينة