كيف تدير فريق عمل في خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2015/03/29
محمد كليبان
من قبل محمد كليبان , منسق ادارة الموارد البشرية والتدريب , القصيبي للخدمات المحدودة

حتى إن لم تكن أنت شخصاً مرحاًَ،  فتحاول أن تقوم بذلك! قررت إحدى الشركات،  والتي قدمت لها خدمات استشارية،  أن تجعل من يوم الخميس القادم يوماً مسموحاً فيه للموظفين أن يرتدوا فيه ملابس أقل رسمية،  ووصل المدير التنفيذي مرتدياً سروال الجولف وقميصاً مصنوعاً من البوليستر الصافي وجوارب بيضاء وصندلاً مفتوحاً عند الأصابع،  وقهقه الجميع لأن هذا المدير كان أكثر الشحصيات بعثاً على الملل في الطاقم الإداري،  وكانت الساعة العاشرة والنصف عندما وصلتنا رسالة إلكترونية عاجلة من المدير التنفيذي تطلب من الجميع التوقف عن إلقاء الدعابات حول ملابس آلان،  وحينها أدرك الجميع أنه لم يكن مرتدياً ثياباً تنكرية. فخزانة ملابسه تحوي سترات للعمل )والمنزل (وعصا الجولف وملابس فظيعة للإجازات،  يا له من أمر رهيب!