هل يحق لمدير الحسابات الإطلاع علي الاموال في الخزينة العامة والتصرف فيها بدون علم أمين الخزينة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammed ali Adam Eıd , صراف , فندق كورال نيالا
تاريخ النشر: 2014/08/11
Saifain Ahmed Mohammed Alyosfy
من قبل Saifain Ahmed Mohammed Alyosfy , superviser , Yemen company sugar refining

لا يحق له الاطلاع بمفرده

إيهاب سيد عبد العظيم عرفة
من قبل إيهاب سيد عبد العظيم عرفة , Accountant and Safe Keeper , DSD Ferrometalco

يحق له الاطلاع على كشوف الخزينة وبياناتها لكن لايحق له التصرف دون علم امين الخزينة حتى يستطيع متابعة وتحديث بياناته

يحق له الاموال فى الخزينة العامة ولا يحق له التصرف فيها بدون علم امين الخزينة

محمد صلاح زكى حجاج زلط
من قبل محمد صلاح زكى حجاج زلط , محاسب فرع , شركة رايتكس للستائر والمفروشات

يحق لمدير الحسابات الاطلاع ولكن لايجوز له حق التصرف الا عندما يسال امين الخزينة المسئول الرسمى عن هذه الاموال لانها تكون فى عهدته واذا طلب منه مدير الحسابات التصرف بها فعلى امين الخزنة ان يقوم بعمل وصل صرف بهذه المبالغ الذى يريدها المدير ويقوم المدير بالامضاء على الوصل لكى يثبت امين الخزنة انه قد تصرف فى الاموال حسب رغبة مديره منه ولكن بشكل رسمى وبمستند موجود وممضى من مدير الحسابات

Karem Ragab
من قبل Karem Ragab , مدير ادارة المخازن , شركةاباظة للمقطورات - شركة التكامل لمعدات البناءوالكرافانات والمقطورات والهياكل المعدنية فرع مصر

لايحق له التصرف في الاموال الموجودة داخل الخزينة لانها عهدة شخصية لامين الخزينه لكن من مهام عمله مراجعة الكشوفات والدفاتر مع امين الخزينة

أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم
من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO

  لمدير الحسابات الآطلاع على كشوف الخزينه و بياناتها و لكن لا بد من إعلا م أمين الخزينه بأي إجراء حتى يقوم بتحديث بياتاته و إتخاذ إجراءاته

Nagy Ibrahim
من قبل Nagy Ibrahim , Accountant , Gulf Line Food Services

لا يحق له التصرف فى اموال الخزينه دون علم امين الخزينه

Nona Hasan
من قبل Nona Hasan

من حق المدير الاطلاع علي مع وجود الموظف

tamer elbarky
من قبل tamer elbarky , محاسب مالى - مدير خزينة , تكترا للمقاولات

يحق لمدير الحسابات الاطلاع على الخزينة ومراجعة الكشوف وجردها ولكنه لا يحق التصرف فى اى مبالغ موجوده بها دون الرجوع لامين الخزينة لانها تعتبر عهدة شخصية

محمد خيرى
من قبل محمد خيرى , امين الخزينه , المؤسسه المصريه للتمويل

يحق لمدير الحسابات الاطلاع على اموال الخزينه ولكنه لا يمكنه التصرف فيها بدون علم امين الخزينه

fouad mohamed
من قبل fouad mohamed

يجوز الاطلاع علي الخزينة ولا يجوز التصرف فيها بدون علم الامين