ماهي افضل طريقة لتنمية مهارات موظفي خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/13

1.      تعزيز مهارات خدمة العملاء : من خلال التعاطف و الصبر و القدرة على التكيف و الوضوح.

2.      الانتبهاة لنقاط التواصل الرئيسية مع العملاء .

3.      تحسين التفاعل مع العميل.

4.      توفير وسيلة للعملاء لتقديم الاقتراحات و الشكاوى

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

تعلم عن التطوير الذاتي لخدمة العملاء

sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

حضورهم دورات تدريب وتطوير دورية بالإضافة لمكافأتهم إن أحسنوا

wafa deriyeh
من قبل wafa deriyeh , معلمة , مدترسة واحة الرواد الاهلية

إقامة دورات بشكل مستمر من شأنها رفع مستوى الموظف ، بالإضافه إلى تحفيز الموظف دائما ، وعمل جو تنافسي داخل العمل.

Mohamed Yhia
من قبل Mohamed Yhia , محاسب , المركز الاوروبى للاستيراد والتصدير والتخليص الجمركى

من خلال التدريب والتطويرواعتماد القياس والاختبارلمعرفة مستوى التطوروتطبيق مبدا الحوافز فالدعم المادى له اثر كبير لتحسين الاداء الوظيفى فى كافه القطاعات

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

التدريبات النظريه والعمليه وفقا لطبيعه العمل ونوعيه المنتجات نفسها و هذا يتم على ايدى الخبراء والمتخصصين فى مجال التدريب والتاهيل المهنى لطبيعه و طريقه التعامل مع مختلف انواع العملاء و يتم هذا على هيئه  دورات دراسيه وتدربيه   اولا نظريا ثم عمليا ثم يتم اجراء مختلف انواع التقيمات الازمه لفريق العمل  لتحديد مستوى اعضائه كاملا قبل البدء فى النزول لمحيط  و مواقع العمل و فروعه المختلفه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

دبلومات إدارة خدمة العملاء التي تعطيها الشركات المتخصصة في ذلك

التدريب العملي داخل الشركات

ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

اولا اختيار المندو الذى لديه مهارات فن البيع او لبق فى الحديث ده مهم لانه بالتالى سوف يعرف كيف يتحدث مع العملاء

ثانيا عمل دورة تدربية على شرح المنتج الذى يتم تسويقه وشرح كل تفاصيل المنتج للمندوبين ومعرفة مميزات المنتج وحتى لو معرفة جزء من معلومات عن الاصناف المنافسه حتى يعرف كيفية الرد على العميل عند مقارنة هذا المنتج باخر

ثالثا اختبار المندوب وسؤاله بعد التدريب عن كيفية شرح المنتج او اى شى لا يفهمه عنه

رابعا  نزول المندوب للسوق ومعه اى شخص قديم لمعرفة كيفية دخلة العميل وكيفية التحدث معه واختباره فى تركه ان يتحدث هو مع العملاء وفى هذا الوقت تقدر تحكم عليه

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

من خلال التدريب والتطوير

واعتماد القياس والاختبارلمعرفة مستوى التطور

وتطبيق مبدا الحوافز لدعم ذلك

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

دورات التدريب

الارشادات والتوجيهات المستمرة من الادارة