اذا كنت مديرآ عامآ لشركة دولية متعددة الفروع فأى القرارات ستكون مركزية و أى القرارات ستكون لا مركزية ؟ أذكر مثال ؟

ماهى القرارات التى لابد من اتخاذها مركزيآ ؟ و ماهى القرارات التى يمكن ان يتخذها مديرى الفروع " لا مركزيآ " ؟ أذكر مثال ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/16
wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

التعيين وإنهاء الخدمات ستكون مركزية بلا شك بالنسبة لي حتى يضمن العامل بالمؤسسة الامان الوظيفي

وغير ذلك   يمكن توزيعه على المدراء

هذا بإختصار شديد

رفعت محمد أبو حشيش
من قبل رفعت محمد أبو حشيش , مدير تشغيل مطاعم , ثثثثث

القرارات المتعلقه بالاستراتيجيات والاهداف والسياسات والنظم يجب ان تكون مركزيه . اما

باقى القرارات فتترك لمديرى الفروع ويتخذنوها وفقا لما تقتضيه مصلحه الفرع بما لايتجاوز

الاسس السابقه

عمر عبدالله العرابي الخنبشي
من قبل عمر عبدالله العرابي الخنبشي , مدير الصيانه والتشغيل , الفاو

التعيين مركزي

باقي الخدمات لامركزي