اذا كنت مدير صيانة مجمعات سكنية وكان هناك في قسم صيانة التبريد وظيفة مراقب فنيين شاغرة وكان لديك موظفين مرشحين للوظيفة

اذا كنت مدير صيانة مجمعات سكنية وكان هناك في قسم صيانة التبريد وظيفة مراقب فنيين شاغرة وكان لديك موظفين مرشحين للوظيفة احدهما يحبه الموظفون اكثر من الاخر ولكن الاخر اهياء (في الملبس ) من تختار للوظيفة في رايك.

تم إضافة السؤال من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني
تاريخ النشر: 2014/05/05
Rae'd Ibrahim Nemer srour
من قبل Rae'd Ibrahim Nemer srour , Deputy Project Manager of Maintenance , ACTED

المحبوب لدى الموظفين لانه سوف يطيل من استمرارية اداء العمل واعطاء روح العمل للموظفين في هذا القسم

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا عن نفسى اختار الاول بسبب حب الموظفين والعمال له مع مراعاه اخضاعه لكل البرامج التدريبيه الازمه لدوره الوظيفى

لان حب فريق العمل لقائدهم عموما ينعكس ايجابيا على سير العمل وتحقيق اهدافه وبالتالى نحصل على العمل بجوده عاليه وفى الوقت المطلوب وحسب الخطط الموضوعه لهذا العمل وباقل تكاليف ممكنه

احمد سعيدحافظ ابو السعود
من قبل احمد سعيدحافظ ابو السعود , مشرف قسم الصيانه , اركان للصناعه والتعدين

هختارالمحبوب واعطيله النصائح

Yousef Gbreel
من قبل Yousef Gbreel , فنى تكييف وتبريد , كريستال عصفور

اختار اللى يعرف يقود

ahmed بكير التركي
من قبل ahmed بكير التركي , مقاول , سونلغاز

أختار المحبوب عند الموظفون

ahmed kotb
من قبل ahmed kotb , فنى تكييف وتبريد , دار المعدات الطبية والعلمية

نختارالمحبوب ونزوده بالنصائح

عبد العزيز السورني
من قبل عبد العزيز السورني , مراقب عام , الخطوط الملكيةالمغربية

سأختار اكثرهما كفاءة و خبرة

الكفاءة قبل العاطفة والموظف المحبوب هو اضافة للمنظمة ويحقق الاستقرار وحب العمل ولذلك يجب ان تعمل الادارة علي تطوير قدراته واخضاعه لدورات تدريبية تشكل دعم كبير في مشواره االكفاءة قبل العاطفة والموظف المحبوب هو اضافة للمنظمة ويحقق الاستقرار وحب العمل ولذلك يجب ان تعمل الادارة علي تطوير قدراته واخضاعه لدورات تدريبية تشكل دعم كبير في مشواره المهني

mahmoude gemeaan
من قبل mahmoude gemeaan , فنى , شركة كير سيرفيس سابقا

انا اختار ذوى الكفاءة العالية