ما هى اهم اسباب زياده البيع ؟

ر يؤدى الى النمو فمثلا ذهبت الى منطقه بها50 عميل منهم10 عملاء كلاس A الباقى عملاء كلاس B ماذا افعل هل افرغ المنتج الذى احمله عند العملاء كلاس A واقوم بترك باقى العملاء كلاس B فان فعلت ذللك فاننى قد خسرت40 عميل اما ان وزعت المنتج على كل العملاء وداومت معهم الزياره ممكن ان يصبح كل العملاء كلاس A باجتهادى وكل ما اقوم بالمتابعه فاننى سوف اقوم بزياده الربح لى وللشركه وهذا ما يغفل عنه الكثير بان يستسهل فى البيع بالنزول عند العملاء الكبار وترك العملاء الصغار وهذا لا يسمى توزيع ولهذا يتم انخفاض البيع اما العكس فيسبب زياده البيع ويعمل على نمو الشركه وتخسين صورتها دائما ويجعل المنافس لا يرى مكان له اتمنى ان اكون قد افدت والله الموفق

تم إضافة السؤال من قبل محمد رافت محمد ابراهيم السباعى , مندوب مبيعات , pepsico international
تاريخ النشر: 2014/08/17
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الاجابة على اسلتك انصحك بالاطلاع على هذه المقالات

زيادة المبيعات

Hind Abdullah  Gisi
من قبل Hind Abdullah Gisi , مدير ادارة , مؤسسة الربيع

المواقع الالكترونية الصينية مثل علي بابا وعلي اكسبرس وبرنامج جيك وبرنامج مامي

MùśŚtàphà Cheguevara
من قبل MùśŚtàphà Cheguevara , مسير , محل رابح للبيع بالجملة والتجزئة و توصيل السلع

أهم أسباب زيادة البيع حسب خبرتي في المجال-تأمين مواقع لعرض المنتجات-جودة المنتوجات التي نبيعها و نوعيتها-توزيع المتنوجات على نطاق واسع-الحصرية في السوق -سعر السلع لنتمكن من الدخول في المنافسة -التركيز على توفير زبائن أكثر بطرق ذكية ( العروض المغرية - الخصم - تسهيل التسديد ... الخ) -أهم شيء "اللباقة" و المعاملة الحسنة