خلال السنه الماليه التى تشهد ارتفاعا كبيرا بالاسعار فالطريقه التى تتبع وتؤدى الى مجمل ربح اقل هى :

1- الوارد اولا صادر اولا .2- الوارد اخيرا صادر اولا .3- المتوسط المرجح .4- المتوسط المتحرك .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/18

أجابه الأخ محمد الجاهوش سليمه100 % . الاختيار رقم2 صحيح . لأنه سيتم تحميل المصروفات بالسعر الاخير وهو الأعلى مما يؤدى الى تقليل الارباح ويتم تسعير المخزون آخر المده بأسعار بدايه السنه وهى الاقل حيث يتم اضافه رصيدها الى الارباح بقائمه الدخل نظرا لطرحها او خصمها فى معادله تكلفه البضاعه المباعه . مما يعنى بوجود علاقه طرديه بين الارباح ورصيد بضاعه آخر المده وذلك فى طريقه الجرد الدورى .

Mohammad Aljahoush
من قبل Mohammad Aljahoush , Accountant Manager , Royal House Co.

2- الوارد اخيرا صادر اولا