اختر الاجابة الصحيحة ؟ طريقة المتوسط المرجح لتحديد تكلفة المخزون تساوى :

<p style="text-align:right;"><strong> طريقة المتوسط المرجح لتحديد تكلفة المخزون تساوى : </strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>1- تكلفة البضاعة المتاحة للبيع / عدد الوحدات المتاحة للبيع</strong></p> <p style="text-align:right;"> </p> <p style="text-align:right;"><strong>2- (قيمة رصيد المخزون الموجود + قيمة الوحدات الواردة)/ الكمية الموجودة +كمية الوحدات الواردة</strong></p> <p style="text-align:right;"> </p> <p style="text-align:right;"><strong>3-مجموع اسعار الشراء لجميع شرائح البضاعة المتاحة للبيع /  عدد الشرائح</strong></p> <p style="text-align:right;"> </p> <p style="text-align:right;"> </p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/23
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

١ هي الاصح

Mohamed Alkhatib
من قبل Mohamed Alkhatib , Chief Accountant , Jamal Al Sinaah Company

 المتوسط المرجح و هى احد طريق تسعير المخزون :  تكلفة البضاعة   / عدد الوحدات

الاجابة هي : الاختيار رقم واحد

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يتم احتسابها  بطريقة:

= تكلفة البضاعة المتاحة للبيع على عدد الوحدات المتاحة للبيع

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الاجابة رقم3

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاجابة الاولى هي الصحيحة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

طريقة المتوسط المرجح لتحديد تكلفة المخزون تساوى :

 تكلفة البضاعة المتاحة للبيع / عدد الوحدات المتاحة للبيع

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاجابة الاولي

Ehab Abdulhamed Mohammed Zied
من قبل Ehab Abdulhamed Mohammed Zied , رئيس حسابات , بيوت العقاريه

الإجابه هى رقم1 : تكلفة البضاعه المتاحه للبيع / عدد الوحدات المتاحه للبيع هى الصحيحه

Mohamed Elkholy
من قبل Mohamed Elkholy , رئيس الحسابات , شركه العامرية للصناعات الدواءيه

الخيار الاول

انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

الاجابة رقم واحد هي الصحيحة

تكلفة المخزون خلال فترة محددة علي الكمية التي تم بيعهاخلال الفترة