هل ارضيت والديك بما يرضي الله عز وجل ؟

رضا الله من رضا الوالدين (بصراحة)هل والديك راضيان عنك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/23
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أحاول بعون الله ان أرضى أمى بكل ما أستطعت

اما أبى فلم أراة فقد أستشهد فى حرب1973 و أنا

فى رحم أمى ؛ أدعوا له بالرحمة و المغفرة

sami theeb
من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة

ان شاء الله ان نكون كذلك فحقيقة ما من نجاح يحققه الشخص منا لله الحمد إلا وكان لرضى الوالدين نصيب به

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

مات والدي ولم أشعر قبل وفاته بأنه غير راضي عني

أما والدتي فأسأل الله تعالى أن يوفقني إلى برها والإحسان إليها

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

شكرا استاذة تمارا على اسئلتك ومشاركتك القيمة اولا ، وعلى. الدعوى ثانيا ، رضا الوالدين ... من منا لا يطمع برضاهما عنه ، عن نفسي احاول دائما كسب رضاهما عني ، واستشيرهم في الصغيرة قبل الكبيرة ، واحاول واحاول ... حفظهما الله واطال بعمرهما ،

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

قال صلى الله عليه وسلم : ( رغم أنف من أدرك أبويه عند الكبر أحدهما أو كليهما فلم يدخل الجنة )

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

قدر المستطاع

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

اللهم ارحم والدى واسكنه فسيح جناتك اللهم امين..... يكفى ان اقول ان طاعة الوالدين من طاعة الله ...... والجنة تحت اقدام الامهات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتمنى ان اكون رديت لهم ولو جزء بسيط من فضلهم علي

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

اللهم سهل لنا بر والدينا  احياءوامواتا  واعن كل راغب في ذلك  ياحي ياقيوم  بخفض جناح الذل من الرحمة .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

من قلبي اريد رضاهما بقدر استطاعتي واحاول جاهدا واتمنى رضاهم

اللهم  ارزقني برهما  ورضاهما واعوذ بك من عقوقهما