سؤالي لاهل و مقيمين الخليج العربي من قطاع الشركات و الهيئات و المنظمات, هل تسعون على اقامة حفل تكريم سنوي دائم لهيئة العمل وبصراحه هل ترغبون به ان يكون باهر او درجة مناسب؟ ولكم التحية.

تم إضافة السؤال من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer
تاريخ النشر: 2016/05/20
Mohammad Hussein Aldweek
من قبل Mohammad Hussein Aldweek , General Manager , Invent Information Systems

  الشركات الكبيرة ربما تفعل ذلك مع منسوبيها المميزين

Mohammad Ali Assad  Abu ali
من قبل Mohammad Ali Assad Abu ali , معلم لغة عربية , وزارة التربية والتعليم

نعم أنصح بدرجه عاديه بدون ابهار او اندهاش .

magdi salim
من قبل magdi salim , مدير مشروع محطة مياة الحني , شركة موة

نعم يكون على مستوي الشركة من حيث جودة الحفل لنه بدورة دعاية جيدة للشركة ومدى نقديرها للموظفين بالشركة دون إبهار مفرط

Rihab Hassan
من قبل Rihab Hassan , Sales Executive , Exhibition World LLC

نعم بالتأكيد أن يكون مناسب مع الوضع والافراد

Nasr Kuotta
من قبل Nasr Kuotta , صاحي مكتي للاستيراد , قوطة لاستيراد

بصراحة انا سافرات الى عدة دول منها هونج كونج صارمين جدا فى العمل اما الخخليج بصراحة متعملتش معهم

mohammad al-qura‘an
من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer

اشكرك انسة دلال على الدقة في حياتك فهذا شيء جميل و اتمنى لك التوفيق الدائم من الله :)

يحي مجرشي
من قبل يحي مجرشي , رجل امن , اراسكو للخدمات الزراعيه

نعم يسعون لي تحفيز الموظفين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة انا لا أعمل انا في انتظار إجابات الخبراء المختصين .