هل تستطيع الأستغناء عن الإنترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/24

اصبحت شبكة الانترنت جزء اساسي من اهتمامي لانها احدى الوسائل التي ابحث فيها عن فرصة للعمل

ولكن المهم هو استخدام هذه الشبكة بعقلانية وموضوعية

Samira Raslan
من قبل Samira Raslan , معلم أول أ - دكتوراه , إدارة أسوان التعليمية

لا يمكن ، ولكن هو وسيلة وليس غاية فى حد ذاتها.

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

لا أستطيع لارتباطه بما سأحصل عليه من معلومات وما سأنجز من معاملات على المستوى الشخصي والعملي

Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

لا .. لقد اصبح الانترنت من اكثر ضروريات الحياه افادة

adil ait acha
من قبل adil ait acha , animateur adjoint , forever living products

لا يمكن الاستغناء عن الانترنت لانه اصبح من ضروريات الحياه فاصبح من الممكن تنفيذ كل شئ من خلاله

لا استطيع  الاستغناء عن الانتر نت لانني استفيد منة كل يوم معلومة جديدة او خبر جديد

enjy tarek
من قبل enjy tarek , Executive Director , Etico for trading and idusterialations com.

لا يمكن الاستغناء عن الانترنت لانه اصبح من ضروريات الحياه فاصبح من الممكن تنفيذ كل شئ من خلاله

المبروك عبدالله المبروك العريبي
من قبل المبروك عبدالله المبروك العريبي , موظف حجز تذاكر + محاسب تسويات للشركات الطيران +موظف استقبال فندقي , شركة الافريقية للسفر والسياحة

لا استطيع لكونه هو الذي يربطني باصدقاء في الداخل والخارج ونتحصل منه علي معلومات مفيدة

omar alterin
من قبل omar alterin , nurse , milatary hospital in sana'a

لا اقدر

Mostafa Magdy Helmy Monip Monip
من قبل Mostafa Magdy Helmy Monip Monip , محامى , إمبيجوت للمنشات السياحيه

الانترنت اصبح شئ اساسى فى الحياه العمليه بدونه لا يستطيع الشخص ان ينهى مهامه بصوره كبيره فأنا على سبيل المثال اقوم بعمل اعلانات لمكتبى على اساس انى محامى وعن طريق النت يأتى لى موكليين

هذا انى بقوم من خلاله بالبحث على كافة الاشياء والمواضيع اى كان نوعها واختلافها

ويعد الانترنت وسيله سريعه لتوسيع دائرة معرفتى بأشياء كثيره وطريقه اسرع للقراءه

عبدالله مقبل علي مقبل مقبل
من قبل عبدالله مقبل علي مقبل مقبل , مدير الرقابة والتفتيش+الجودة والاعتماد , مكتب التربية والتعليم مديرية سحار

كلاااااا لااستطيع الاستغنى عن الانترنت صار شئ اساسي