ماذا تفضل بيعه: منتج، خدمة أم حل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/08/26
osama abbas
من قبل osama abbas , محلل مالي , USAID” United States Agency for International Development .

الامور متوازنه تماما فكلاهما له ما يميزه وله ما يعيبه مثلا  بيع المنتج بيكون هدفه الربح في سبيل الخدمه لا يون هدفها تحقيق ربح

ا

Abd Elsalam Ismael Salem Selim Salem
من قبل Abd Elsalam Ismael Salem Selim Salem , Financial accountant , Naiah recruitment office

على حسب الخبرة تشارك بخدمة او منتج فكل شئ له ما يخصه فالمنتج يحتاج الى صبر على البيع والربح والتالف له كثير ورضاء العميل ...الخ اما الخدمة لاتحتاج اا الى رضاء العميل وكذا ايضا البيع والربح وحساب خطط الموازنات وغيرة الكثير