فى السنوات الاخيرة . هل اثرت المشكلات ببعض الدول العربية على نقص التوظيف ونقص الاجور وزيادة العمولات المطلوبة بمكاتب السفر؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/08/27
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

نعم

ثورات الربيع العربى أثرت سلبيآ على الوظائف و الأجور

و أمتد أثرها الى أجور العاملين المغتربين فى بعض الدول

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالطبع فالسياسة تؤثر بكل شيء حتى على المستوى الداخلي داخل الاسرة بالبيت الواحد ما بالك بالكيانات الاقتصادية

Ibrahim Metwaly Elashmawy
من قبل Ibrahim Metwaly Elashmawy , Sales executive/ marketing , Quality advertising

لان الحياه السياسيه تؤثر فى الاقتصاد القومى للبلاد بصوره سلبيه بسبب عدم الاستقرار السياسى  وبالتالى تؤدى الى نقص فى التوظيف وزياده البطاله

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

بالفعل

تؤثر المشكلات بصفه عامه على الحياه الأقتصاديه مما يؤثر بدوره على طبيعة المشروعات و عددها و أماكنها و بالتالي يؤثر على عدد فرص العمل و التوظيف

و أيضا المشكلات تؤثر بنسبة الرواتب و الأجور المقترحه سواء الجديده أو من الممكن أن يصل الأمر إلى تخفيض الرواتب و الأجور الحاليه

و هذا يسري سواء على النطاق المحلي أو الدولي

و الله الموفق