كيف تتعاملون مع الهواتف الذكية فى المنزل ؟

يحذر بعض العلماء من إمكانية الهواتف الذكية بتصوير كافة ما يحدث عن طريق الأقمار الصناعية فما هى الأجراءات الوقائية التى أتبعتها حتى لا يعرف أحد خصوصياتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/27

الهاتف الخاص بي اضعه تحت وسادتي دائما ولا استخدمه الا للمكالمات عندما يرن واعيده الى مكانه

هذه الهواتف يجب ان توضع في اماكن معتمة وبعيدة عن اماكن الجلوس واماكن التلفاز والحاسوب

وبذلك نتجنب هذه المشاكل

Saleem Ahmad Saleem Jaradat
من قبل Saleem Ahmad Saleem Jaradat , civil site engineer , UNRWA Health - Jordan

استخدام الجهاز كاداة ذكية ولكن عدم استخدام الهاتف بالتقاط الصور الخاصة او اي بيانات سرية لا ترغب بنشرها

Nada Laifi
من قبل Nada Laifi , sales reprecentative/ sales associate , ADRES

أوفر وقتي بجانب العائلة حين أتفرغ أتبع أهم مستجدات التكنولوجية والتسويق

Sherif aBOELMAKAREM
من قبل Sherif aBOELMAKAREM , Private Job. Shop for food , محل اطعمه

البحث عن وظائف.والتواصل مع الاصدقاء

ilyas benaradj
من قبل ilyas benaradj

  1. اول شيئ هو عدم وضعها في اماكن مفتوحة مثل وضعها قرب التلفاز ويئتي اخوك او اختك الصغير وتبدئ في فسدها ويجب ان تضعها في جيبك  ومحافضتك عليها