الرسائل الدعائية التي ترسل على الهواتف الذكية عن طريق الرسائل النصية او الواتساب ,,هل هي مجدية ؟؟

انتشرت في الاونة الاخير رسائل قد تكون ترسل بشكل عشوائي عن طريق الواتساب أو الرسائل النصية او الصور الدعائية الى الهواتف الذكية .هل هي مدية في عملية البيع او التسويق او انها مضيعة للوقت و النقود ؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHDI ALDABBAGH , branch manager , SAUDI FRANSI BANQUE
تاريخ النشر: 2014/08/24
afaf jaber
من قبل afaf jaber , موظفه تسويق ميداني وهاتفي , وكاله Hit للدعايه والاعلام

تعتبر هذه الرسائل حاليا من اهم طرق استقطاب العملاء من جميع الاعمار والفئات وطريقه مدهشه وفعاله في جذب الانتباه ولفت النظر خصيصا اان معضم الاشخاص اصبحو اكثر انجذابا للسلع سهلة الوصول وغير مهتمين بالبحث ولكن كل هذا يعتمد على الماده المطروحه داخل هذه الرسائل والعروض المقدمة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم تساهم بشكل فى دعم حرمة المبيعات بل إنها مصدر تسويق مهم جدا ومنه بسيط

ماهي إلا إزعاج للمستخدمين فهذه الرسائل ترسل عشوائيا للمستخدمين ليس مهتمين بنسبة 100% حتى وإن دخل المستخم صدفة للرسالة فلن يكتمل الأكشن المطلوب وهو شراء أو حتى إضافة إلى سلة المشتريات في حالة كانت الدعاية تؤدي إلى متجر إلكتروني .

Sherif aBOELMAKAREM
من قبل Sherif aBOELMAKAREM , Private Job. Shop for food , محل اطعمه

لا اتعامل معها الا فى حاله اذا كانت تفيدنى