من يقول لي طريقة عمل جهاز التوتال ستاشن في حساب الماسفات والمناسيب؟

تم إضافة السؤال من قبل سامي إسماعيل الغابري , مساح عام , شركة سبأ للمقوات العامة
تاريخ النشر: 2014/08/31
ahmed magdy abd elatif almegaes
من قبل ahmed magdy abd elatif almegaes , surveyor , مقاولات تحت اشراف الهيئه الهندسيه للقوات المسلحه

عن طريق طريقتين للتوقيع والرفع عن طريق احتلال نقطه وعمل باك سايت او عن طريق تقفيل زاويه بالستيشن

عن طريق احتلال نقطه وعمل back site