كيف يمكن حل مشكلة كره الطفل للدراسة مع ان مستوى تفكيره ممتاز؟

تم إضافة السؤال من قبل aysar muhsen , منسق مشاريع , نادي قريوت الرياضي
تاريخ النشر: 2014/09/01
mohammed ibrahim
من قبل mohammed ibrahim , مندوب، مبيعات، تسويق، تحصيل , shaaa

1-عمل دراسة حالة للطالب

2- معرفة الجذور التاريخية للمشكلة

3- مقابلة ملي أمر الطلب

4- مقابلة أقران الطالب

5- مشاركة الطالب في الانشطة المدرسية

6- التحفيز للطالب لربطه بالمدرسة

7- اكتشاف ميول وقدرات الطالب

ريم العبيد
من قبل ريم العبيد , socail worker , مستشفى الروضه العام بالدمام

أولا يجب تعويد الطفل على حب الكتب والقراءة في سن مبكره هذا من جهه الاهل

ومن جهه  المدرسة  يجب خلق جو تعلمي  ممتاز وتوفير معلمين ذو كفاءه عاليه