كيف يمكن حل مشكلة تذكر عدد جيد من مفردات اللغه الانجليزيه Vocabularies | حيث انها المشكله رقم 1 لدى كل من الطالب والمدرب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/31
Osama Hilal
من قبل Osama Hilal , Translator , Tanweer Group

تعليمهم جذور الكلمات stems وتعليمهم الإضافات affixes, suffixes, prefixes وليس تلقينهم المفردات كا عاى حدىويجب ممارسة اللغة بأي شكل للحفاظ على المخزون محادثة أو استماع أو قراءة إلخ...

Asmaa Ali
من قبل Asmaa Ali , صيدلانية , صيدلية عاطف الشايب

الكتابة وتسميع الكلمات بصوت عالى وادخالها جمل

السلام عليكم

كامل احترامى لحضرتك وشكرا على المشاركه

لكن الطالب ينفر من حفظ المفردات ككلمات وحدها لذا فإن الاضافات ستسبب عائق اكبر فى الحفظ ولن تكون حلا

اقص اى ريقة اصلح واقوى واسرع فى تذكر الكلمات والرجع اليها عند الحاجه بسهوله وسرعه