هل تعليم اللغة الانجليزية صعب لشخص يبلغ من 50 عاما ؟؟

هل تعليم اللغة الانجليزية صعب لشخص يبلغ من50 عاما ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Sid Ahmed , شئون موظفين , صحيفة سودان فيشن /
تاريخ النشر: 2014/09/04
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

ما في صعب على الانسان ولكن سوف انصحك نصحة اخوية ، عليك بالممارسة اي التحدث مع اشخاص غير عرب وسوف تكون البداية صعبة مع الاستمرار وسف تتغير وترغب بعد ذلك بتطور نفسك اول باول

Rasha   Aljohani
من قبل Rasha Aljohani , مديرة حسابات مواقع تواصل إجتماعي , فن وعلم التذوق

اطلاقاً . قد يتطلب المزيد من الجهد ولكن اللغه كأي مهاره اخرى تستطيع تعلمها بسهوله عن طريق الممارسه .

Halima Ismail
من قبل Halima Ismail , معلمة لغة عربية : ، و (- تجويد - فقه - عقيدة :) في : مرحلة الأساس (الصف الثالث إلى الصف الثامن* , التربية والتعليم

أبداً ، تعََلم فليس للعلم سناً معينة

Abdullah Tarshan
من قبل Abdullah Tarshan , Showroom Manager , Al Madina Hypermarket, KSA, Riyadhالمدينة هايبر ماركت بالرياض

مع الإراة لا يوجد مستحيل ... إن شاء الله ليس بصعب ... ولكن يلزمه عزيمه

لا يوجد صعب مع من يريد لان لله معه ادا كان فعل يرغب في التعلم و تغير لافظل

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

من قال هذا ، بالإرادة نستطيع أن نجعل الصعب سهل

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اطلاقا لانها شئ مكتسب يسهل على الانسات اكتسابه بالممارسة

Yamina Siahmed
من قبل Yamina Siahmed , SOUS DIRECTEUR , Lycee

تعلّم اللّغة ليس صعب بالإرادة و العزيمة نتعلّم كل اللّغات من المهد إلى اللّحد

hamzah alzahimi
من قبل hamzah alzahimi , Support Section Supervisor , F-15 C/D Squadron KAAB

لا ليس صعبا ولكن يجب على الشخص الراغب في تعلم اللغة أن يكون فعلا لدية الرغبة التامة لتعليم اللغة مع التهيؤ كاملا للدراسة

AHMED NASER ZOHNEY ABD EL HALEEM
من قبل AHMED NASER ZOHNEY ABD EL HALEEM , Financial Accountant , Extreme technology for telecommunications

لا شئ صعب مادام الشخص لديه عزيمة ورغبة فى التعلم

Mohamed Saber
من قبل Mohamed Saber , Computer Technical Specialist , وزارة الداخلية - مصر

لا يوجد شئ مستحيل ولكن قد يكون الأمر أصعب من ان تتعلمه وانت صغير وذلك نظراً لبطء استيعاب العقل فى هذا السن

وذلك يختلف من شخص لأخر حسب قدرة إستيعاب العقل