ايهما أفضل العمل في القطاع الخاص ام الحكومي؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Elsharif Kamil , (Director Of Jeddah Branch (Branch Manager , Nebras Habwah Engineering Safety Consultants & Fire Protection
تاريخ النشر: 2014/09/08
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

العمل الحكومى يتميز بالإستقرار

العمل الخاص يتميز بدخل يعادل الجهد

فتخير ما تريد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تختلف حسب الظروف المالية والمخططات ومسئوليات كل فرد

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أشكرك أخي الفاضل على دعوتي للإجابة على سؤالك .أنا شخصياً أفضل العمل في القطاع الخاص . و ذلك بسبب القدرة على التطور و الارتقاء في القطاع الخاص و إثبات الذات متاحة بشكل كبير أفضل من القطاع الحكومي .

Emad talal alalwany Alalwany
من قبل Emad talal alalwany Alalwany , امين صندوق , جزيرة سماء للازياء

لايوجد فرق بالنسبه لي مادام في محفزات

aisha asiri
من قبل aisha asiri , معلمة , وزارة الاوقاف

الحكومي خدمات مجانية وايضا افضل في التدريس وتخريج جيل قادر على خدمة الوطن

Mohammad Ahmad
من قبل Mohammad Ahmad , مدرس معهد التكنولوجيا , معهد التكنولوجيا

لا يهمّ القطاع الذي أعمل به ما دامت الامتيازات جيدة.

osama hagintod
من قبل osama hagintod

الحكومي لأنه غير تجاري بل رسالي

شعبان  سلامه
من قبل شعبان سلامه , /استاذ مشارك قانون عام , /مكتب خاص محام

العمل في اي مجال يهتم بالجودة

mahmoud  hmadeh
من قبل mahmoud hmadeh , مدير مخازن , top pack one ltd

الحكومي لأنه لا يهدف الى الربح وانا الى المنفعة الفردية

Bashar Mustafa
من قبل Bashar Mustafa , مدرس , جامعة البعث

من خلال تجربتي، أعتقد أن العمل في القطاع الخاص في بعض الأحيان أفضل. كون الإمكانات والحوافز أعلى بكثير من تلك في القطاع الحكومي.