طلب من بيت كوم اضافة قسم لوظائف ذوي الاحتياجات الخاصة وهذه يعتبر خدمة مجتمعية وتفتح فرصة للشركات التي ترغب بتوظيف هذه الفئة رايك مهم

تم إضافة السؤال من قبل fatima ali Khalid Mohammed mansour , باحثة إعلامية عن بعد , أيريس ميديا
تاريخ النشر: 2014/09/15
Rahmat Ullah Khan
من قبل Rahmat Ullah Khan , Administrative Asst , Trojan Holding

عن مسارها، وهذا مهم جدا.

Muhammad Najam Janjua
من قبل Muhammad Najam Janjua , Human Resource Consultant , Various Group of Companies

نعم، بالتأكيد. ذوي الاحتياجات الخاصة هم جزء من مجتمعنا.

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اؤيد هذا الرأى شكلاً وموضوعاً  ـ وبارك الله فيكى