ما هو افضل خيار بعد البكالوريوس في حال توفر لك الخيارين التالين : - الخيار الأول: مواصلة الدراسات العلياء . - الخيار الثاني: وظيفة براتب شهري 600$

<p style="text-align:left;">Question in EnglishWhat is the best option after BA in provides you with the following options The first option: MBA  The second option: the function of a monthly salary of $600</p>

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى
تاريخ النشر: 2014/09/15
Eman Shams
من قبل Eman Shams , منسق مشتريات , مستشفى سعد التخصصي

وظيفة براتب600 دولا

Mohamed Yousry Ahmed
من قبل Mohamed Yousry Ahmed , Full Stack Web Developer , ECHO TECH Digital

الوظيفة مع الدراسة

هشام عبد الخالق سعيد عبده الاسودي
من قبل هشام عبد الخالق سعيد عبده الاسودي , مهندس , شبكات الكمبيوتر

الاختيار يعتمد على اهدافك ورغبتك وميولك وهوياتك فاذا كانت اهدافك قد تحققت بدراسة البكلاريوس ولم يعد لديك الرغبة في الدراسة وكان ميولك نحو العمل الذي قد تمارس هوياتك فيه فالافضل العمل براتب حتي اذا كان اقل من ذلك وما عدا ذلك فالدراسة افضل .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

إلتحق بالوظيفة  ثم واصل دراساتك العليا

عمر عبيد
من قبل عمر عبيد , قسم التخطيط البيئي , الادارة العامة للصناعة والتعدين قسم ادارة المحاجرة

اذا كان العمل يتيح لي فرصة الدراسة ساقوم بالعمل ومواصلة الدراسة