هل تستطيع ترجمة هذا النص بمعنى ملائم ؟؟

<p>You don't want to challenge Jackie Chan to a fight. </p> <p>Catch him in his latest film "Chinese Zodiac." In theaters NOW!</p> <p>//-</p> <p>اننى مبتدىء فى الترجمة واحولت ترجمتها لاكن بمعنى غير لائق </p> <p>فأرجو الترجمة بمعنى افضل وشكرا </p>

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/09/18
Amin Elshopaky
من قبل Amin Elshopaky , معلم , مدارس السلام الأهلية

أنت لا تريد تحدي جاكي شان في قتال حر

شاهد عرضه الأخير" الأبراج الصينية "

Marwan Aldarragy
من قبل Marwan Aldarragy , محاسب , مديرية زراعة ديالى

انت لا تريد فعلا تحدي جاكي شان للقتال شاهد فلم الابراج الصينية في دور العرض

هنا المقصود ليس انت الشخص الذي سيتحدى جاكي شان للقتال هنا المقصود ليس التحدي بالعراك فقط

و انما التحدي قد يكون بطريقة اخرى

Israa Latiff
من قبل Israa Latiff , Customer service representative , Vodafone International Services

لست مضطرا لتتحدى جاكي شان لعراك أحدهم ، فقط شاهد عمله الأخير، " الأبراج الصينية" ، الآن في دور العرض.

Wallaa Harith
من قبل Wallaa Harith , أخصائية تغذبة , King abdualaziz university hospital

لست مضطرا لتحدي جاكي شان لتحارب.