أذكر ثلاثة من عيوب الإرادة؟

<p>اذكر ثلاثة  من عيوب الإرادة؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل منى الشريفي محمد علي محمد على , موظف , وزارة العدل وديوان النائب العام
تاريخ النشر: 2014/09/19
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

عدم تشجيع الموهبه .. إحباط الموظفين المبدع .. تكرر الأمرين أكثر من مره ..

kendoussi ikram
من قبل kendoussi ikram , GRH , LDP

اريد مساعدة صور عى كيفية دخول لل word

drisse vip
من قبل drisse vip

ثلاثة من عيوب الإرادة / الغلط ، التدليس ،الإكراه/

hassan al koddussi
من قبل hassan al koddussi , مدير ورديه , التوفيق للهندسه والتجاره ( هايبر عوض الله )

البيروقراطيه او اتباع الروتين الذي قد يولد الجبن في اتخاذ القرار وقتل الابداع المحسوبيه او العنصريه مثل التفرقه بين العاملين لو في المعامله فقط علي حسب جنس او دين او انتماء معين او حتي هوا شخصي العناد بمعني قد تتخذ الاداره قرارات خاطئه ويتبن فشلها ولكن تتبني الادراه مرورها عنادا ةعدم اعتراف بالخطأ مما يؤثر علي حسن سير العمل وبالتبعيه التاثير علي الاهداف الموضوعه