ما هى عيوب الإرادة فى القانون المصرى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sabry saleh fouda , محامى , بركه السبع منوفيه
تاريخ النشر: 2015/08/08
محمود فراج احمد عبد المجيد محمد
من قبل محمود فراج احمد عبد المجيد محمد , باحث قانونى , مجلس مدينة نجع حمادى

الواسطة- المحسوبية- التستر على الفساد- اختيار اهل الثقة دون اهل الكفأة-استخدام الاقدمية المطلقة على حساب الكفأة

Doaa Elsaadany
من قبل Doaa Elsaadany

**عيوب الاردة فى القانون المصرى**

1_ الغلط

2_ الاستغلال

3_ التدليس

4_ الاكراه

mohamed ali shawky
من قبل mohamed ali shawky , موظف شئون اداريه وموارد بشريه , العيونى للتجاره والمقاولات

عيوب الاراده هى كل حيله يقوم بها شخص ما لخداع شخص اخر للقيام بعمل قانونى يرتب حقوق وواجبات الذى يجعله يتدخل فى اراده الشخص المتحايل عليه ومنها

الغش - الغبن - الاكراه - التدليس - التخدير

الاكراه بنوعيه المادى والمعنوى

الغش

الغبن

التدليس

الغلط

wael mohamd abo ghodaua abo ghodaua
من قبل wael mohamd abo ghodaua abo ghodaua , مستشار قانوني , مكتب المجموعه الاستشاريه القانونيه

الاكراه والغلط والغبن والغش والخداع او التدليس

محمد أبوالعلا محمد محمد أبوالعلا
من قبل محمد أبوالعلا محمد محمد أبوالعلا , محام , مكتب محاماة

السفة _ العته _ الغفلة _ عدم التمييز الغلط