للمحاسبين هل تفضل استخدام ذاكرتك لحفظ الاشياء ام تفضل الكتابة دائما؟

تم إضافة السؤال من قبل يحيى حسن عبد الامير الطويل , محاسب , شركة جسر عبر المحيط
تاريخ النشر: 2014/09/19

حسب طبيعة الاشياء

فهناك ما يتم حفرة فى الذاكرة

و هناك ما يلزم كتابتة مرة واحدة ليكون جاهز في الذاكرة فى اى وقت

و بصفة عامة الاشياء التى لا تستخدم كثيرا يتم نسيانها بسرعة اما الاشياء كثيرة الاستخدام فلا داعى لكتابتها او تذكرها و لكن تكون بصفة عامه حاضرة

Memy Mohamed
من قبل Memy Mohamed , محاسب , مصلحه الضرائب المصريه (عامه)

نعم استخدم ذاكرتى لحفظ الاشياء

افضل الكتابة لانها الافضل ولتوثيق الامور

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

الاثنين الكتابة والحفظ معا

Mohamed ali abdelaziz
من قبل Mohamed ali abdelaziz , محاسب , مكتب مصطفى يحيى محمد المحاسب القانونى

على حسب طبيعة الامور فهناك مايستلزم الكتابة وهناك ما يربطة الذهن ببعض الروابط الباطنية الغير معرفة للكل وتختلف هذة القدرة من شخص لاخر

افضل استخدام الكتابة

لان الانسان حتما راح يسني بعض الاشياء

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الكتابة

مشاعل محمد علي الغامدي
من قبل مشاعل محمد علي الغامدي , الادارة والتخطيط , قطاع حكومي

افضل الكتابة

mohamed hamed
من قبل mohamed hamed , branch manager , الشوربجى للتجارة و التوريدات

كل منا يرغب فى تحفيز قدراته العقلية و إستخدام الذاكرة و لكن لكثرة تفاصيل المعلومات و البيانات المرغوب الإحتفاظ بها فكان لابد من إستخدام التدوين كأحد وسائل المساعدة فى تنظيم العمل

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

إن لم تعود نفسك على الكتابة منذ البداية، فلن تستطيع تعلمها لاحقاً. والمعروف أن ذاكرة الانسان تضعف مع الوقت، فإن تعودت على الاعتماد على الذاكرة، فماذا ستفعل حين تكبر.

كما أنه من علامات الرجل المنظم تدوين كل شيء حتى يستطيع تنظيم اعماله ونشاطاته

بكتابة كل شيء، تعطي المجال لغيرك بانهاء ما بدأت به في حال عدم تمكنك من اتمامه أنت (لأي سبب من الأسباب)

حسام فتحي
من قبل حسام فتحي , Accounting Manager , Yamammay co.

افضل الكتابة لعدم نسيان جزء ولو ضئيل من المعلومة