أنت مدير عام ولديك فريق يعمل بالتوزيع وبينهم مندوب توزيع ولكن طبيعة عمله مختلفة و متشعبة وفيها من الجهد والعناء الكثير هل ستقدر هذا الجهد أم الكل سواء؟

<p><strong>مع العلم بأن طبعة العمل هذه سيكون من خلالها مسؤل مسؤلية كاملة عن هذا الصنف حتى يوم أرتجاعه وطريقة عرضه عند المتعهدين ولذالك يواجه المخاطر أثناء عمله</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/21

اكيد سأقدر اجتهاده حتى يطمح في الاجتهاد اكثر ويكون حافز لزملائه ولكن لو ساويت الجميع ممكن اخسر المجتهد

Omar Abd ElHamid Mohamed Mohamed eldobely
من قبل Omar Abd ElHamid Mohamed Mohamed eldobely , sales Representative , Health Well Egypt for Phamaceuticals & Medical Appliances

اكيد طبعا اعطيه مكافئه على جهده وعطائه لكى احس فى روح العمل والخوف عليه وتفيدنى فى نقطه ثانيه انه سوف اشعل روح المنافسه بين فريق العمل لبذل اقصى الجهد

Mohamed salem
من قبل Mohamed salem , مندوب توزيع , مايلرز مصر لخدمات اللوجستية والتكنولجية

اولا / سأقدر اجتهاده حتى يطمح في الاجتهاد اكثر ويكون حافز لزملائه

ثانيا /  اقوم بتشجيعة على العمل و العطاء اكثر في العمل حيث ان  عدم التمييز بينه و بين المندوبين الاخرين سوف يكون له اثر سلبي على جهده

ثالثا / واكيد طبعا  اعطيه مكافئه على جهده وعطائه في العمل لتطويرة في العمل بجهد كبير واخلاصه في العمل ؟  و شكرا اتمني اجابتي تكون ممتازة

بما أن هناك مخاطر فأعتقد أن يتم صرف بدل عمل ميداني "مخاطر"حتى يتم وضع معيار للعدالة بين الموظفين كلا حسب طبيعة عملة

AMMAR IJNEID
من قبل AMMAR IJNEID , MIDICAL TECHNOLOGIST II , NATIONAL GAURD HOSPITAL

اكيد ساقدر هذا الجهد وبالعكس اشجعه وفي اجتماعات الشركه اذكر ما عمله من جهد اضافي ربما يكون لغيره دافع للاجتهاد مثله

عماد محمد حسن عبد الحليم
من قبل عماد محمد حسن عبد الحليم , مدير فرع , الشركة السويدية للديكورات الحديثة

هناك حالتان

الأولى :ـ إذا كان هذا العمل ذات الطبيعة الصعبة في الأصل ذات مكانة أفضل داخل الشركة والكل يسعى اليه وهذا المندوب هو الذي تم اختياره فهذا في حد ذاته تذكيه ولابد من تعريف المندوب وكل المندوبين ان هذا المكان هو الأصعب وتم اختيار المندوب الأفضل ومن هنا فلا نحتاج الى معاملة خاصة لهذا الشخص لانه بالفعل تمت تذكيته على باقي المندوبين

الحالة الثانية :- إذا كان هذا العمل ذات الطبيعة الصعبة عمل يهرب منه الكل او يخافون منه ففي هذه الحالة القائم به لابد وان يميز ولا يعتبر هذا ظلم لأحد

ashrf abd alkader alsyd alashry
من قبل ashrf abd alkader alsyd alashry , مندوب مبيعات جملة , الاشراف للصناعات الغذائية طة قريطم وشركاة

اكيد ساقدر مجهودة لتحفيزة على العطاء من خلال صرف بدل مخاطر عمل

mohammed hamada
من قبل mohammed hamada , مدير تسويق , القناعة

سوف اقدر هذا الجهد واحفذه كى يعمل بنشاط اكثر

emad wahba
من قبل emad wahba , سائق , شركة مياه الشرب والصرف الصحى

سوف اقف بجواره وتحفيزه على اكثر عطاء من بذل الجهد ورفع الروج المعنويه له ليكون قدوه ويشعر بلتكاتف مع باقى فريق العمل من اجل النهوض

نعم ساقدر مجهودات  كل من اجتهد فى العمل

Mohamed Magdy
من قبل Mohamed Magdy , فتي اول , ميلكو مك ايجبت للمصاعد والسلالم المتحركة

اقوم بتشجيعة على العمل و العطاء واحفذه كى يعمل بنشاط اكثر