ايهما افضل.ادارة اصحاب المال للعمل أم توظيف مختصين للإداره؟

تم إضافة السؤال من قبل Hisham Taha Farah , مسؤول مستودعات , الشركه العالميه للاثاث
تاريخ النشر: 2014/09/29
Wafa'a Al Qadri
من قبل Wafa'a Al Qadri , Administration Manager , Bander Alamoudi Law Firm

الأفضل توظيف أشخاص أكفاء متخصصين في الإدارة بعيداً عن أصحاب الأموال، لأن أصحاب الأموال سيكون جل تفكيرهم في كيفية الحصول على أكبر قدر من العائد المادي لهم، حتى بالنسبة لأصحاب الأموال الأكفاء منهم سيكون أي قرار مالي يتخذونه أو أي زيادة في المصروفات (مكافآت الموظفين او زيادة الرواتب ..... ألخ) سيكون على حساب النقص في عائداتهم.

عمر عبدالخالق جلال
من قبل عمر عبدالخالق جلال , مدخل بيانات , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات

حسب نوع العمل بعضها لايتطلب توظيف ادارين وبعضها يستوجب الأمر فيه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

دائما التظرية المحاسبية تنصح بفصل المال عن الادارة

واكثر الشركات نجاحا هي من تطبق ذلك بالفعل

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

طبعآ مع إدارة صاحب المال الدارس للإداره

فهو أحرص الأشخاص فى الحفاظ على ماله

و هذا لا يعنى أن المديرين خلاف ذلك بل هم

يحافظون و لكن ليس بنفس الدرجة و فى مصر نقول

" ما يخاف على المال إلا صحبة "

rayane Dhaiby
من قبل rayane Dhaiby

طبعا مختصين بالادارة لانهم على قدر عالي من المعرفة في هذا المجال بالاضافة الى مواكبة كل جديد في السوق و مجال العمل المختص

fatima kerkoub
من قبل fatima kerkoub , ممثلة قانونية , ديوان الترقية والتسيير العقاري

الا فضل هو ادارة النتخصصين في المجال وهذا حتى تكون نسبة النجاح اكبر لكن بشرط مهم جدا...وهو المراقبة والمتابعة النستمرة لمستجدات الاحداث في الشركة من طرف صاحب الشركة

SALEH ROWEJEH
من قبل SALEH ROWEJEH , موظف شئون إدارية , مركز الشرق للأستشارات الهندسية

طبعا إدارتها من قبل مختصين ...

sarah tami
من قبل sarah tami , gestion de stocks , التعاونية الفلاحية للخدمات المتخصصة

من الافضل طبعا توظيف مختصين في الاعمال الادارية لانهم ادرى بالمهام المتعلقة بالتسيير الاداري و ادارة الاعمال بكفاءة و فعالية

اعتقد ان هذا يعود للشخص نفسه الذي يريد عمل شيء مثل هذا

محمد زبرماوي
من قبل محمد زبرماوي , مشرف فرع , شركة زين - شركة موبايلي

أرى من الأفضل وجود مختصين بذلك لأن الإدارة هي التي تخطط تستنتج تدرس تنفذ