عبر عن رأيك ايهم افضل التدريس رياضيات باللغة العربية ام باللغة الانجليزية ؟؟

عبر عن رأيك

أيهما افضل التدريس رياضيات باللغة العربية ام باللغة الانجلزية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Barakat , معلم في وزارة التعليم والتعليم العالي القطري , وزارة التعليم والتعليم العالي القطري
تاريخ النشر: 2016/06/23
youssef saied
من قبل youssef saied , فنى صيانة , المصرية الألمانية (إيجيك)

اللغة الإنجليزية أفضل لسهولة التعامل مع رموزها

ahmed saad
من قبل ahmed saad , مبيعات , Be tech

الاثنين معا لوجود عملية بيعية ناجحة

ASMAA ELDWA
من قبل ASMAA ELDWA , real estate broker , ersonal

اللغه الانجليزيه الان هيا عصر المستقبل طبعا

Hoda Bendjelali
من قبل Hoda Bendjelali , متصرف اداري , مديرية الثقافة

تدريس الرياضيات بالغة الانجليزية احسن من اللغة العربية

Ali Alasfoor
من قبل Ali Alasfoor , SALES EXECUTIVE , NEW AGE CONSTRUCTION CO. SECERTARY _: DIVA SALES (chartered bank)

الانجلنزية لرتباطها بكل مايحوط بك

FERYAL HUSAIN
من قبل FERYAL HUSAIN , ادارة عامة , ادارة مراكز ومشاغل نسائية

حسب البلد يتم التعليم للفرد

yaser noman
من قبل yaser noman

الافصل التدريس باللغة العربية

saber hussain
من قبل saber hussain , Chief Accountant , Saudi Adnan est. ( Neamah bakery)

افضل التدريس باللغه النجليزية

تدريس الرياضيات باللغة العربية

Salsapel Almahasneh
من قبل Salsapel Almahasneh , إدارية , جامعة جدارا

في الاثنين معا لانه كون الشخص نفسة لا يفقه اللغة العربية او الاجنبيه فهو شئ مترابطة