كيف تنظر لمستقبل الصحافة الورقية في بلدك فى ظل تطور النشر الالكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر
تاريخ النشر: 2014/09/29
fadiah abbass hammad Albasheer
من قبل fadiah abbass hammad Albasheer , أختصاصي ثاني مختبرات طبيه , مستشفى أمدرمان التعليمي

إن للنشر الإلكتروني قيمته التي تتجلى من الزيادة المستمره على التكنولوجيا والأخذ بها في مسار التصفح الأيسر إلا أن الصحافة الورقية تظل الأمثل في السودان خاصة وأنها تمتاز بلين التداول وسهولة المتابعه من قبلمعظم هياكل المجتمع الأساسيه لذا فإن الميزان معتدل حتى زمن قيد بعيد ويبقى المعيار هو تناول التكنولوجيا الحديثه من شرائح المجتمع كافة.