فى ظل تغير الإقتصاد بصورة أكثر سرعة من الأزمنة الماضية : هل ترى أن تعمل الإدارة بنفس الأسلوب لمواجهة هذا التغير؟ أم يجب تغير أسلوب الإدارة ؟

الإدرة فى ظل تغير الإقتصاد المتغير .

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC
تاريخ النشر: 2017/01/21
Osama Elfeky
من قبل Osama Elfeky , Construction Project Manager , Al- Shorok Co - DAR Group

 الاسلوب الاداره هو متغير بالفعل طبقا لتغير المعايير والتكنولوجيا التي يتم استخدامها  وهو يتناسب طرديا مع تغير فالمدير الذي لا يواكب التطور يحكم عل نفسه بالفشل