ماذا تفعل اذا كانت الشركة التي تعمل لديها ليس لها نظام واضح وتعمل في غير تخصصك ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Nawar , administrative employee , كاوست
تاريخ النشر: 2014/09/30
إلهام عبدالله علي عمران
من قبل إلهام عبدالله علي عمران , سكرتاريه -ضابط مبيعات , يورب كار لتأجير السيارات

أن أسال وأتعلم من أشخاص لهم الخبره بهذا المجال ليس فيه أي صعوبه وبذلك أكون أكتسبت خبره وتعلمت شي جديد أستفيد منه وأفيد غيري