السوق بالمعنى التقليدي هو مكان التقاء العرض بالطلب بهدف اجراء عملية التبادل..لكن يا ترى هل السوق اليوم يقتصر فقط على هذه العمليات..؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/01
hany hamed mohamed esmail
من قبل hany hamed mohamed esmail , نائب مدير المبيعات , النيل للصناعات الغذائيه ( انجوي )

ان السوق اليوم اصبح العرض القوى ياتى بثمارات النجاح وهذا على قوة المنتج المعروض وجودتة لان هناك من المعروض الذى ليس بجودة

ولايقتصر السوق على عمليتى العرض والطلب فقط بل يتدخل السعر ثم الجودة ثم العلاقات الجيدة بالعملاء

اليوم  حسن الادارة هى الانجح لانها وبمعنى أدق هى من تبحث عن الاسواق الجديدة بعد دراستها وتماشيها مع منتجاتنا  والطرق الحديثة ممتازة  التسوق الشبكى  له مستقبل مبهر فهو غير قاصر على السوق المحلى بل فى ثوانى معدودة وبتكلفة أقل تنتثر الانتشار الواسع فى أسواق العالم

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

اخي الكريم كما تفضلت هذا المفهوم التقليدي المتعارف عليه للسوق ، ولكن اليوم بوجود التكنولوجيا في عالم الاتصالات المرئية والمسموعة ومواقع التواصل الاجتماعي والجوالات اصبح مفهوم السوق يشمل كل هذه العناصر فخرج من مفهوم السوق كمكان محدد إلى السوق المفتوح الذي لا يرتبط بمكان او زمان او وقت هذه اجابتي والشكر للجميع