اخواتي الكرام سلام عليكم هل يعتبر شراء برنامج محاسبي نفقات ايرادية مؤجلة حيث انني سجلت القيد كما يلي من ح/ نفقات ايرادية مؤجلة الي ح/ البنك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ابراهيم محمد دفع الله دفع الله , محاسب , الثليم
تاريخ النشر: 2014/10/01
Fatma Hureimi
من قبل Fatma Hureimi , Head Of Accounting , FKI Global Advisory

يتم اضافتها ضمن بند الاصول الثابته - برامج الحاسب الآلي و تندرج تحت الاصول الغير ملموسة في قائمة المركز المالي

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

صديقي العزيز يجب أن يتم تسجيل البرنامج تحت حساب برامج وتطبيقات

ويكون هذا الحساب تحت الأصول الثابتة

وبعد مرور عام على تشغيل البرنامج تستطيع أن تقوم بعمل إهلاك له

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

البرنامج يعتبر اصول ثابة ويتم اهلاكه ويتم اضافة اي مصروفات خلال العام تزيد من عمره او اي تحسينات لجودته او مصروفات تركيب وتجهيزات لفروع اخري تخص البرنامج

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

كما ذكر الاساتذة يعتبر اصول ثابتة تحت بند برامج وانظمة كمبيوتر ويهلك خلال عمر الانتاجى

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

 اذا كنت تبحث عن برنامج يسهل عليك التعاملات فانه هو

برنامج محاسبة