السلام عليكم هل يعتبر الايرادات الاخرى من الايرادات التى تحسب عليها رسم التطوير والمساهمة التكافلية بالنسبة للهيئة العامة و مصلحة الضرائب المصرية ؟

بخصوص الرسوم القانونية التى تدفع على الايراد

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mamdouh , Assistant portfolio managment , Premiere investment
تاريخ النشر: 2021/10/06
mohamed ِAbdul Rahman
من قبل mohamed ِAbdul Rahman , محاسب قانونى ومراجع حسابات , مكتب Kreston international المحاسبون للاستشارات

المساهمه االتكافلية يتم احتسابها على اجمالى الايرادات بما فيها الايرادات الاخرى

Ali Abdalla
من قبل Ali Abdalla

رسم التطوير و المساهمة التكافلية تحسب على أساس جميع الإيرادات و من الضمن الإيرادات الاخرى

Hussein  Farouk Metawea
من قبل Hussein Farouk Metawea , Chief Accounting Officer , TMI For Trading, Contracting and Construction “Tiba Manzalawi Group”

تحسب المساهمة الكافلية علي جميع الايرادات في قائمة الدخل