ارجو ان لايتم حذف سؤالي : كل عام وانتم بألف خير بمناسبة عيد الاضحى المبارك هل توافقون معي على؟

<p>للصلاة معا :لكل شخص فينا ان ينال مراده ولكل المساهمين في هذا الموقع ان يرزق كل شخص حسب نواياه</p> <p>لنصلي معا:</p> <p>للحبيبة مصر والغالية فلسطين والمعشوقة سورية والجنة اليمن وتونس الخضراء والاردن الحبيبة والعراق المجروحة ولبنان الحبيب وليبيا المظلومة ودول المغرب العربي بالعيش الهني وشعوب دول الخليج ليحميهم ربنا وسودان النيل</p> <p>ان يوقف الدماء ويعم السلام وتسود المحبة</p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/10/01
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كل عام وانتم جميعا بخير اسرة بيت كوم الحبيبة وعائلاتكم وذويكم بكل خير

وكل عام والامة العربية والاسلامية بخير

اعاده الله علينا وعليكم بكل خير

من العايدين الفايزين ان شاء الله وجميعا اسأل الله ان يجعلنا بجنة الخلد من الخالدين :)

تحياتي لك استاذنا القدير وتحياتي لكم جميعا

safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

وانت بالف خير والله يسمع منك

كل عام وأنتم بخير أستاذ جورج والأمة الإسلامية والعربية بخير

اللهم ياخفي الألطاف نجنا مما نخاف وأخرجنا من الفتن ماظهر منها ومابطن وأنت أرحم بعبادك يا أرحم الراحمين إرحم عبادك المستضعفين في جميع بلاد المسلمين .....

لقد كتبت لك إجابة يوم أمس ولكني لم أجدها .........من قام بحذفها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

كل عام وانت بالف خير وطننا العربي بخير

حسبنا الله ونعم الوكيل

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

كل عام والامه الاسلاميه اجمع في كل مكان بكل خير . ونشكرك اخي على معايدتك لنا ودعائك لكل الدول العربيه المجروحه .ربي يعطيك كل ماتتمنى

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

كل عام وأنت بألف خير وسعاده الاستاذ العزيز جورج ،، ويارب ينعاد هذا العيد والامه الاسلاميه والعربيه في خير ومحبه وسلام ، اللهم آآمين .

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

 بسم ألله ألرحمن ألرحيم ((  لَتَجِدَنَّ أَشَدَّ النَّاسِ عَدَاوَةً لِلَّذِينَ آمَنُوا الْيَهُودَ وَالَّذِينَ أَشْرَكُوا وَلَتَجِدَنَّ أَقْرَبَهُمْ مَوَدَّةً لِلَّذِينَ آمَنُوا الَّذِينَ قَالُوا إِنَّا نَصَارَى ذَلِكَ بِأَنَّ مِنْهُمْ قِسِّيسِينَ وَرُهْبَانًا وَأَنَّهُمْ لَا يَسْتَكْبِرُونَ )) صدق ألله ألعظيم ,,,,,  كل عام وأنت يا اخي ألفاضل جورج واهلك ومحبيك بخير وصحة وهناء , كل عام وأنت في سمو ورفعة ورقي وزيادة بسطة في ألعلم وألجسم , كل عام وأنت وأمثالك ممن اكرمهم ألله بحسن ألخلق ومكارم ألأخلاق في أزدياد فأمتنا ألعربية وألأسلامية بحاجة لهم فيما تمر به من عسر ,,,, وفقك ألله لما فيه خيرك ورضاه

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

كل عام وانت بالف خير يا استاذنا الفاضل : جورج عاصى

وبشكرك جدا جدا على هذه الفته الجميله جدا منك

و انتا فعلا انسان كريم وعظيم باخلائك العاليه

-------

اشهد ان لا اله الا الله...و اشهد ان محمد رسول الله

اتمنى للجميع هنا على بيت دوت كوم عيد اضحى سعيد

وادعو الى الله بلاستغفار لى ولكل المسلمين والمؤمنين

وعباد الله الصالحين فى كل زمان ومكان و فى كل حين

اللهم ارزقنا الحج و وقفه عرفات و عفوك وغفرانك و رضاك

اللهم امين يا رب العالمين

------

اللهم انتا ربى لا اله الا انت خلقتنى وانا عبدك وانا على عهدك و وعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك على و ابوء لك بذنوبى فاغفرلى واعفو عنى انه لا يغفر الذنوب الا انتا يا رحمن يا رحيم ياغفار يا عفور يا عفو يا كريم

..............اللهم امين--------

اللهم صلى وسلم وبارك على سيدى وحبيبى و سيدنا اجمعين محمد الصادق الامين افضل الصلاه واذكى التسليم فى الملاء الاعلى واله وصحيه اجمعين الى يوم الدين عدد خلقك و عدد وعظيم ملكك و وزن عرشك و رضا نفسك وعظيم نعمك وعدد مداد كلماتك التى لا تعد ولا تحصى ولا تنتهى ابدا الا ما شاء الله رب العالمين

...........اللهم امين-------

واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين على واسع عظيم كرمه وفضله ونعمه علينا وعلى جميع العالمين و التى لا تعد ولا تحصى

الحمد لله حمدا طيبا مباركا فيه كما ينبغى لجلال جمال وجهه الكريم و عظيم ملكه وسلطانه القديم الله رب العالمين و الى ما شاء الله رب العالمين

اللهم امين

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اسد و الله يا جورج.. شكرا لك.. كلمات عطرة

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

نعم أوافقك

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

كل عام وأنت بخير أستاذ جورج . أشكر لك هذا الشعور الراقي و الإحساس النبيل الذي ترجمته مشاعرك بدعوتنا للمشاركة في الدعاء لإخواننا ممن يواجهون تقلبات الأيام و صروف الدهر ، و يعانون الآلام و يتجرعون القهر . كل عام و البشرية و الإنسانية بخير . كل عام والأمة الإسلامية والعربية بخير . اللهم ياخفي الألطاف نجنا مما نخاف وأخرجنا من الفتن ماظهر منها ومابطن وأنت أرحم بعبادك يا أرحم الراحمين ارحم عبادك المستضعفين في كل مكان .