عيدكم مبارك كل عام وأنتم بالف خير أسرتنا المتواضعة بيت كوم وفي هذا الصدد هل تقبل العمل في مناسبة العيد اذا أتتك مراسلة من الادارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/07/29
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

عيد مبارك سعيد وكل عام وانت بالف خير و ينعاد عليك وعلى الاهل والاصحاب بعافية ، وعن سؤالك لم اواجه هذا الموقف من قبل لكن اذا كان ضروري اكيد نعم .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اكيد سأعمل ايام العيد اذا كانت مصلحة العمل تقتضي ذلك

أحمد إبراهيم عبد الحميد
من قبل أحمد إبراهيم عبد الحميد , مساعد طباخ , الخطوط السعودية للتموين

نعم اقبل