هل التسويق للاخبار في الصحف الورقية يعد عاجزا او غير موفقا قياسا بالاعلام الالكتروني وصحافة المواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/03
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاعلام الالكترونى له جمهوره و هو فى اذدياد دائم ومستمر ايضا

والصحافه الورقيه ايضا مازال لها جمهورها و قد تكون هى

المصدر الوحيد للاخبار فى حاله عدم توافر خدمات الانترنت

باى مكان او للاى سبب مهما كان و اعتقد لا يمكن الاستغناء عنها

باى حال من الاحوال مهما ضغت عليها صحافه المواقع الالكترونيه

abdelatif mahajoub
من قبل abdelatif mahajoub , announcer , umm alguwain network broadcasting

لا يمكن القول بأنه عاجزا لانه أيضا يصادف جمهورا واسعا في المجتمع  من رواد الصحافة الورقية ويتباينون في المستويات المعرفية والوظيفية والمكانة الإجتماعية ، ولكن يمكن القول إن الإعلام الإلكتروني هو سمة هذا العصر وذلك لسهولة التواصل معه في أي زمان ومكان شائت الظروف أن تتوفر فيه شبكات الإتصال، ويزيد جمهوره عن جمهور الصحافة الورقية بأعداد كبيرة وهذا هو أحد أهم الأجندة التسويقية والتي تستهدف أكبر عدد من الجمهور وبأقصر واقرب الطرق الممكنة .

Mena Makram
من قبل Mena Makram , مسؤول تسويق الكتروني , شركة تسويق الكتروني

اغلب الناس اصبحت تعتمد على الاخبار عن طريق المواقع او الرسائل القصيرة والجرائد الورقية اصبحت تخسر ولم يعد لها نفس العدد من القراء بسبب التقدم ، ويوجد في الدول المتقدمة الجرائد الالكترونية وتُباع بكثافة

Ammar Sweiti
من قبل Ammar Sweiti , مدير علاقات عامة واعلام حكومي , وزارة الصحة الاردنية

إن المقوم الاساسي في الخبر والهام لرواجه هو (الانية)، فالمواقع الاخبارية الالكترونية اصبحت تتمتع بهذه الخاصية في نشر الخبر بشكل فوري اذا ما قارناها بالصحف الورقية التي تكون اقل سرعة منها في نشر الخبر بسبب طباعة معظم الصحف للاخبار ونشرها لليوم التالي، كما ان وسائل الاتصال الالكترونية تستخدم من قبل الكثير من الجماهير دون ان يتقيد ذلك المتلقي بالمكان اوالزمان، خلافا لما هو الحال بالنسبة لقراء الصحف.

sarah bouriz
من قبل sarah bouriz , استقبالات , FCG

 الناس اصبحت تعتمد على الاخبار عن طريق المواقع و  للصحافة الورقية و انا افضل الكترونيه

Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

الاعلام الاكتروني بات ينقل الناس ويجمعهم وكانهم جميعا داخل قرية صغيرة

واصبح ذو شعبية عاليه فنحن هنا لا نتكلم عن شخص بذات بل هناك الكثير منهم

sayed salem
من قبل sayed salem , محرر صحفي.. ديسك مركزي , شبكة الإعلام العربية محيط_المصريون_البوابة نيوز

رغم التطور الرهيب في الصحافة الإلكترونية خلال السنوات الأخيرة، إلا أنه لا يمكن الجزم بأن الصحافة الورقية قد تراجع دورها خاصة أن كثيرا من الأفراد ما زالوا يطلعون لقراءة الصحف الورقية، وبالتالي لا يمكننا الجزم بأن دورها سوف يتلاشى، علاوة على أن الصحافة الورقية في الدول الغربية لم يُمحَ حتى الآن بل تحدث البعض عن عودتها للواجهة مرة أخرى.

لا نستطيع الحكم على الصحيفة الورقية على انها عاجزة من حيث التسويق للاخبار فبالرغم من تطور الوسائل الاعلامية الا ان الوسائل القديمة مازال لديها جمهورها...خاصة بالنسبة للصحيفة الورقية ...

اميره حمدي عز
من قبل اميره حمدي عز , صيدلي ثاني , مستشفي الفنايات المركزي

لا بل قادر وموفق لان يتوخ الدقه فيه اكتر نظرا للتكلفه

للصحافة الورقية جمهورها والاكترونية جمهورها

Ezzat Saad
من قبل Ezzat Saad , تصميم معمارى وديكور , خاص

التسويق بانسخ الورقية يتيح جميع السلع فى نظرة واحده شامله أما التسويق الإلكترونى فيسمح وتعدد أكبر للسلعة الواحده وعرض أكبر  لإمكانيات  وخصائص السلعة ومجال أكبر للمقارنة بين السلع