ماذا تفعل اذا صدر امر اداري بترقية شخص اقل منك في المؤهلات العلمية والخبرة ليكون مديرا للادارة التي تعمل بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad tawfik mansour sharaf eldin , نائب مدير الجودة , مستشفي الأطفال التخصصي ببنها
تاريخ النشر: 2014/10/08
WAFAA MOHMED ABD EL AZEEM
من قبل WAFAA MOHMED ABD EL AZEEM , رئيس قسم ادارة العقود , جمعية رجال الاعمال باسيوط

هذا ما حدث معي بالفعل بعملي وكان نتيجة للمحسوبية ومصالح متبادله ونظرت لان القطاع الخاص يعتمد اكثر علي الكفائه  تقدمنت بطلب لنقلي لقسم اخر وبذلت اقصي جهدي للحصول علي مكانه افضل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

هنا يتوجب عليه ان اقوم بتقديم  طلب بنقلى الى اداره اخرى تعتمد على الخبره والكفاءه والنزاهه المهنيه