هل تستطيع تقبل مدير اقل منك سنا و خبرة؟

اذا رشحت لمنصب مدير على من هم اكبر منك سنا و خبرة ؟؟ هل تقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/11/24

لا اقبل والعكس صحيح إذا عينت على منهم اكبر مني سناً واكثر خبرة

يجب تقدير صاحب الخبرة والسن بل فرض

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

 أنا اقبل المدير الأصغر مني سنا واقل منى خبرة.......في حالة واحدة فقط ان يكون اكفأ مني إداريا فقط كما  وافضله ان يكون من خارج فريق العمل ايضا

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

التعين ليس بيد من يعين التوظيف .لا بالمناصب ولا بالمواقع فاذا حصل جبرا عليك احترام وتقدير من اكبر منك سنا وهذا من اداب ديننا الاسلام .

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

المدير الناجح ليس بالسن ولكن بالخبرة والاسلوب القيادي الناجح واذا تمكنت من ان تقود موظفيك باسلوب جميل بصرف النظر عن سنهم وخبرتهم  واحبوك تاكد من انك تستفيد من خبرتهم ويصبحون رهن اشارتك في كل عمل .

واذا كان مديري اقل مني سنا وخبرة ما دمت رضيت بالراتب والوظيفه اخلص لعملي واتبع اوامرلاه بفخر

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

اقبله اذا كان اكفء مني ولديه حنكة في التسيير وادارة منصبه فلما لا والسن والخبرة هما عاملان لا يمكن اهمالهما لكن الكفاءة قد تعطي فرصة لمن توفرت به هذه الشروط

وان كان اكبر مني واقل خبرة فهو ايضا لن يشجعني على العمل معه او تحت قيادته