لماذا لا تعمل لوحة المفاتيح ال يو اس بى قبل دخول الويندوز ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed fathy
تاريخ النشر: 2014/10/22
Khalid Mohamed Khalid Rizq
من قبل Khalid Mohamed Khalid Rizq , Owner company , Mega Computer Services & Mobile & Internet

لكى تعمل لوحه المفاتيح قبل بدء الوندوز يجب تفعيلها من خﻻل البايوس اوﻻ ومن ثم تعمل بشكل طبيعي

sameh Fathy
من قبل sameh Fathy , اخصائي صيانة حاسبات , الهيئة القومية للاستشعار عن بعد و علوم الفضاء

الاجابة بكل بساطة :- فتح خصائص الـ bios  نقوم بأختيار advanced و من ثم اختيار  key usb  هتلاقي الاختيار امام  Disable  هنخليه  Enable و يتمل حفظ كل شئ بـ مفتاح F10  و شكرا

omar ahmed
من قبل omar ahmed , عامل في اكتشاف الاخطاء الكمبيوتر والاعطال وهندسه وتغير , نت تكنولوجي + مقهى نت مع صيانة حاسوب

لانه لم يتم تعرفها على الحهاز ةتحتاج الى تعريف

Ahmed Sheref Yassin Mustafa Yassin
من قبل Ahmed Sheref Yassin Mustafa Yassin , مندوب مشتريات , شركه الرواد الحديثه

لانه عند بدايه التشغيل يعمل الحهاز بنظام الويندوز القديم