إذا وجد خلل في طريقة توزيع الدخل الخاص بك داخل أسرتك فها هذا الخلل ينعكس على إدارتك في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/24

أشكر الأساتذة على الإجابات الهادفة ولكن صيغة السؤال هي من لايستطيع توزيع دخل أسرته البسيط هل يستطيع إدارة دخل شركة ضخمة ؟ والإجابة قطعا إذا فشل في إدارة دخل بيته فهو فاشل حتما في إدارة شركته

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اكيد طبعا

اى خلل او مشكله فى حياه الانسان الخاصه ثؤثر على حياته العمليه بشكل او باخر

ولكن الانسان الناجح هو من يستطيع الفصل بين مشاكله الخاصه وحياته المهنيه و العمليه

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اي خلل بي سواء كان ماديا او ادبيا او جسمانيا سوف يؤثر علي بالسلب طبعا في عملي وخاصة ان عملي زهني اكثر منة عضلي .....نسال الله الصحة والعافية والرزق الحلال والعمل الطيب

abdelrahman mohamed
من قبل abdelrahman mohamed , manager , yasien pharmacy

لا ..لانه يجب الفصل بين الحياة العملية ومشاكل العمل و بين الحية الاجتماعية و المشاكل الشخصية و الاسرية

نفسيا فقط لأنه هينشغل باله ويقول في نفسه (كيف اصلح هذا الخلل)