ما هي افضل الطرق لتحسين جودة العميل الخاص بك؟

اي بمعنى ادق كيف ارتقي بعميلي الخاص

تم إضافة السؤال من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات
تاريخ النشر: 2013/10/11
Noor Mohammed Hussein zawaherh
من قبل Noor Mohammed Hussein zawaherh , bank , bank al etihad

بتوجيه خدمه او منتج الى فئه عملاء معينه تضمن نجاح هذه الخدمه وتضمن استمراريه العمل وولاء العميل

Ayman Mohamed abd elrahman
من قبل Ayman Mohamed abd elrahman , Sales and Maintenance , El Genius

الصدق في الموعيد والمتابعه بعد البيع اكثر من قبل البيع