مع اطلالة عام هجرى جديد هل من مراجعات لتصحيح المسير وهل فكرت فى فتح صفحة جديدة لتكتب عليها خطة عام مقبل مليئة بالتطوير والتغيير والتميز بقلم التفاؤل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/25
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

نسأل الله عز و جل ان يكون عام النصر و العزة للإسلام و المسلمين

لابد للشخص الطامح للنجاح من وضع خطة سنوية متكاملة متوازنة تشمل جميع مناحى الحياة المهنية والاجتماعية والروحية مشتملة على التطويرو تحقيق أهداف فى كل  مجال  حسب الامكانيات والفرص المتوفرة .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد يجب وضع خطة ودراسة العام المنقضي ما هي الانجازات التي تمت به وهل كانت هناك خطة موضوعة ومدى دقتها ومعايير الانحراف واسبابها وتفادي الاخطاء في وضع الخطة الجديدة على المستوى العملي والشخصي والديني للتطور للافضل بكل تأكيد

وكل عام وانتم بخير